POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Estamos comprometidos con la protección de sus datos personales, siendo un derecho fundamental, tal y como se establece en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, (RGPD) y en la L.O. 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos y garantía de los derechos digitales. En cumplimiento del mencionado reglamento y en aras de una mayor transparencia en la información relacionada con el tratamiento de sus datos de carácter personal, hemos actualizado nuestra Política de Protección de Datos de Carácter Personal.

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

Urbe Innovación Educativa SL

Dirección postal: C/ Hierbabuena, 4 (bajo). 47009. VALLADOLID

Correo electrónico: info@urbeidiomas.es

 

FINALIDAD: 

Urbe Innovación Educativa trata los datos personales recabados con el fin de una eficaz gestión en la prestación de los servicios contratados, así como para facilitarle información sobre las actividades y noticias propias de Urbe Innovación Educativa SL.

LEGITIMACIÓN:

La legitimación para el tratamiento de sus datos se basa en el consentimiento del interesado y/o en la propia ejecución del contrato.  Asimismo, se podrán tratar sus datos personales para enviarle comunicaciones sobre productos similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación (incluyendo boletines informativos).  La legitimación para el tratamiento de sus datos en este último caso es el interés legítimo del responsable en base a la expectativa razonable del interesado conforme al artículo 6.1 f) del Reglamento (UE) 2016/679 (Reglamento General de Protección de Datos).

En cualquier caso, tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos mediante carta enviada a la siguiente dirección postal: C/ Hierbabuena, 4 (bajo). 47009. VALLADOLID o a través del correo electrónico: info@urbeidiomas.es

 

COMUNICACIÓN A TERCEROS

No se realizarán, salvo en el supuesto de que resulte necesario para el cumplimiento de una obligación legal.

 

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS:

No se realizan.

 

PLAZO DE CONSERVACIÓN:

Los datos personales proporcionados se conservarán durante la vigencia de la relación comercial, limitados a los fines para los que son tratados; una vez finalizada la relación comercial se conservarán mientras resulten adecuados o pertinentes, de acuerdo con la normativa en vigor y con los plazos de prescripción de las posibles responsabilidades que pudieran derivarse de la relación comercial o de otras obligaciones legales.

 

PRINCIPIOS APLICADOS AL TRATAMIENTO DE DATOS

En el tratamiento de tus datos personales, se aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos (RGPD):

Principio de licitud, lealtad y transparencia: Urbe Innovación Educativa requerirá el consentimiento para el tratamiento de los datos personales y se informará al usuario previamente con absoluta transparencia.

Principio de minimización de datos: Urbe Innovación Educativa solo solicitará los datos necesarios para el fin o los fines necesarios.

Principio de limitación del plazo de conservación: Urbe Innovación Educativa mantendrá los datos personales recabados durante el tiempo necesario para el fin o los fines del tratamiento.

Principio de integridad y confidencialidad: Los datos personales recabados serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada.

 

DERECHOS: 

Tal y como prevé el Reglamento General de Protección de Datos, le informamos que usted tiene los siguientes derechos:

  • Acceder a sus datos
  • Solicitar la rectificación o supresión
  • Solicitar la limitación del tratamiento
  • A la portabilidad de sus datos
  • A oponerse al tratamiento

 Urbe Innovación Educativa respondáa sus peticiones a la mayor brevedad posible y, en todo caso, en el plazo de un mes desde la recepción de su solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. El responsable informará al interesado de la prórroga dentro del primer mes desde la solicitud.

En caso de haber prestado el consentimiento, el interesado tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Si bien, en caso de retirar el consentimiento, solo recibirá comunicaciones establecidas en la normativa.

 

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS:

Para el ejercicio de los derechos reconocidos, el interesado podrá ponerse en contacto a través de la siguiente dirección:  C/ Hierbabuena, 4 (bajo). 47009. VALLADOLID, o a través del correo electrónico: info@urbeidiomas.es

 

COOKIES:

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita una página web. Su utilidad es que su ordenador sea capaz de recordar la visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente.

Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Nuestra web utiliza cookies para diferenciar entre los distintos usuarios que acceden a ella, pero éstas no almacenan información personal identificable. Las cookies nos permiten ofrecerte un buen servicio cuando utilizas nuestra web, así como la mejora constante de nuestras páginas.

Las cookies contienen información que se transfiere al disco duro del ordenador del usuario. La mayoría de las cookies que utilizamos son analíticas y nos permiten reconocer y contar el número de visitantes que acceden a nuestro sitio web y ver cómo navegan por sus páginas. De esta forma podemos mejorar el funcionamiento de nuestra web, por ejemplo, asegurándonos de que los usuarios encuentran más fácilmente la información que están buscando.

Ninguna de nuestras cookies almacena información personal, como por ejemplo el nombre o la dirección. Debes tener en cuenta que restringir el uso de cookies puede afectar al funcionamiento de la web de Urbe Innovación Educativa, S.L.

 Cookies de terceros

Para complementar nuestro contenido, en ocasiones incorporamos fotos y videos de otras páginas web como You Tube o Flickr. En consecuencia, cuando visitas una página nuestra con contenido perteneciente a, por ejemplo, You Tube of Flickr, puede que se añadan cookies propias de esas páginas web. Nosotros no tenemos control alguno sobre estas cookies.

Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando.

 

Social Media

Urbe Innovación Educativa, S.L. está presente también en las redes sociales FLICKR, FACEBOOK, TWITTER VIMEO y YOUTUBE. Urbe Innovación Educativa, S.L. no comparte ni comunica ninguna información personal de los usuarios amigos y seguidores en sus páginas sociales y en cada uno de estos medios sociales, Urbe Innovación Educativa, S.L. como administrador, adopta las medidas de seguridad y configuraciones de privacidad adecuadas que proporcionan estas redes sociales.

 

 

Reserva de plazas 2021-2022

En Urbe Idiomas ya estamos con toda nuestra ilusión planificando el próximo curso.   Por ello, todas las personas interesadas pueden ya reservar plaza en Urbe Idiomas - The Kids Workshop para el próximo curso 2021-2022. Como en años anteriores, Urbe Idiomas, tanto en...

CONTACTO

Contacta con nosotros

CONTACTO

Contacta con nosotros

móvil: 601 044 462
email: info@urbeformacion.com

Calle Hierbabuena 4, 47009 Valladolid
teléfono: 983 37 57 59

Plaza España Arroyo-La Flecha, s/n
teléfono: 983 017 272