POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en adelante LOPD), Urbe Innovación Educativa, S.L. le informa que los datos de carácter personal recabados en los formularios contenidos en este sitio, así como aquellos datos a los que Urbe Innovación Educativa, S.L. acceda como consecuencia de su navegación, consulta, solicitud o contratación, o de cualquier transacción u operación realizada desde este sitio Web, serán recogidos en ficheros cuyo responsable es Urbe Innovación Educativa, S.L.

Eventualmente, esta Política de Privacidad puede ser revisada con el fin de actualizar los cambios en la legislación vigente, actualizar nuestros procedimientos de recogida y uso de la información de carácter personal, la aparición de nuevos servicios o la exclusión de otros. Estos cambios serán vigentes a partir de su publicación en la web, por lo que es importante que revise regularmente esta Política de Privacidad con el fin de permanecer informado sobre los cambios habidos.

FINALIDAD

La recogida y tratamiento de los datos personales recabados a través de este sitio Web se realiza con la finalidad de llevar a cabo la prestación de los servicios que Urbe Innovación Educativa, S.L. ofrece a través de estas páginas, así como para facilitarle información sobre las actividades y noticias propias de Urbe Innovación Educativa (Urbe Idiomas y The Kids Workshop) que pudieran resultar de su interés.

Urbe Innovación Educativa, S.L. no utilizará los datos personales para finalidades adicionales a las marcadas en cada sitio donde se soliciten datos ni en ningún caso transferirá esos datos a terceros.

VERACIDAD DE LOS DATOS

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a Urbe Innovación Educativa, S.L. son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

CONSENTIMIENTO DEL USUARIO

El envío de datos personales mediante los formularios disponibles en esta Web o, en su caso, el envío de mensajes por correo electrónico solicitando información o servicios, supone el consentimiento del Usuario para que sus datos personales sean utilizados de acuerdo con las finalidades anteriormente mencionadas y la aceptación de esta Política de Privacidad.

Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los Usuarios

El Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD, dirigiendo su solicitud firmada incluyendo copia de su DNI a:

Urbe Innovación Educativa, S.L. – Protección de Datos
c/ Hierbabuena nº 4 – 47009 Valladolid
Contacto: info@urbeformacion.com

Puede resolver cualquier duda o pregunta acerca de esta Política de Privacidad poniéndose en contacto con nosotros a través de info@urbeformacion.com

SEGURIDAD

Urbe Innovación Educativa, S.L. se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal y a hacer uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas. Asimismo, garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de índole técnica, administrativa y organizativa en sus instalaciones, sistemas y procesos, necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, robo, divulgación o uso no autorizado. Todo ello, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la LOPD y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

Boletín y comunicaciones electrónicas comerciales

Urbe Innovación educativa, S.L. pone a disposición de los Usuarios que previamente lo hayan solicitado a través de formularios de suscripción habilitados al efecto, el servicio de envío de boletines periódicos en el que se incluyen las noticias, actividades e informaciones. El Usuario podrá darse de baja o modificar los datos de suscripción al mencionado boletín a través de los formularios habilitados para ello.

Cookies

Nuestra web utiliza cookies para diferenciar entre los distintos usuarios que acceden a ella pero éstas no almacenan información personal identificable. Las cookies nos permiten ofrecerte un buen servicio cuando utilizas nuestra web así como la mejora constante de nuestras páginas. Una cookie es un pequeño archivo de letras y números que se almacena en el navegador o el disco duro del ordenador del usuario.

Las cookies contienen información que se transfiere al disco duro del ordenador del usuario. La mayoría de cookies que utilizamos son analíticas y nos permiten reconocer y contar el número de visitantes que acceden a nuestro sitio web y ver cómo navegan por sus páginas. De esta forma podemos mejorar el funcionamiento de nuestra web, por ejemplo, asegurándonos de que los usuarios encuentran más fácilmente la información que están buscando.

Ninguna de nuestras cookies almacena información personal, como por ejemplo el nombre o la dirección. Debes tener en cuenta que restringir el uso de cookies puede afectar al funcionamiento de la web de Urbe Innovación Educativa, S.L.

Cookies DE TERCEROS

Para complementar nuestro contenido, en ocasiones incorporamos fotos y videos de otras páginas web como You Tube o Flickr. En consecuencia, cuando visitas una página nuestra con contenido perteneciente a, por ejemplo, You Tube of Flickr, puede que se añadan cookies propias de esas páginas web. Nosotros no tenemos control alguno sobre estas cookies.

Urbe, Un espacio seguro

Protocolo de seguridad de Urbe Idiomas Se acerca el inicio de actividades en Urbe. El 16 de septiembre volvemos a la actividad diaria con todas las medidas de seguridad posibles para detener o eliminar el virus. Con ese fin hemos elaborado un protocolo de seguridad...

CONTACTO

Contacta con nosotros

CONTACTO

Contacta con nosotros

móvil: 601 044 462
email: info@urbeformacion.com

Calle Hierbabuena 4, 47009 Valladolid
teléfono: 983 37 57 59

Plaza España Arroyo-La Flecha, s/n
teléfono: 983 017 272